Организация питания в образовательной организации
- СанПин 2.3/2.4.3590 - 20 "Санитарно-эпидепиологические требования к организации общественного питания населения"
- Приказ Управления образования №166 от 26.08.2020 по организации питания воспитанников муниципальных ОУ
- Примерное двухнедельное меню МБДОУ "ДДС № 16 "ПроУспех"
- Положение о бракеражной комиссии
- Приказ о создании бракеражной комиссии в МБДОУ "ДДС №16 "ПроУспех" на 2023 - 2024 учебный год
- План работы бракеражной комиссии МБДОУ "ДДС №16 "ПроУспех" на 2023 - 2024 учебный год
- График выдачи готовых блюд на холодный период 2023 - 2024 учебного года
- График выдачи готовых блюд на тёплый период 2023 - 2024 учебного года
- Меню для детей с пищевой аллергией
Приготовление пищи в обоих корпусах учреждения организовано в отдельных помещениях - пищеблоках, работающих на сырье. Пищеблоки образовательной организации оборудованы всем необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием. Производственное оборудование, разделочный инвентарь и посуда отвечают всем требованиям санитарного законодательства.
Приём пищевых продуктов и продовольственного сырья от поставщиков осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. В организации создана бракеражная комиссия, которая осуществляет ежедневный контроль качества поставляемых продуктов и приготовляемой пищи.